Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ритуальные услуги для животных

Ритуальные услуги для животныхПоследний путь четвероногого друга

Четвероногому другу совсем неважно беден ты или богат, насколько ты успешный и стильный, на каком транспорте ты добираешься до места своей работы, и в какой квартире ты живешь. Главное для него – это быть с тобой рядом и дать тебе понять, как сильно ты ему нужен. Ты приходишь домой с работы, а он преданно ждет тебя у двери и встречает радостным лаем,  дружелюбно виляя хвостом;  ты пребываешь в плохом настроении, и сильно устал после длительного тяжелого рабочего дня, а он ложиться у твоих ног и с заискивающим взглядом безмолвно спрашивает о твоих невзгодах, приносит свои самые любимые игрушки и тыкает в тебя своим мокрым носом, чтобы хоть как-то успокоить и развеселить; либо  он забирается к тебе на колени, скручивается клубком и мягким и бархатистым урчанием заставляется тебя забыть обо всем. Он –  твой верный четвероногий друг.

Однако приобретая такого друга, человек  возлагает на себя и большую ответственность за своего домашнего питомца, обязуется содержать его в хороших условиях, ухаживать за ним и лечить в случае необходимости. И довольно часто многим владельцам приходится принимать сложные решения, чтобы  хоть как-то облегчить последние часы жизни своего верного товарища.

Усыпить или подвергнуть продолжительным мучениям?

К сожалению, продолжительность жизни наших четвероногих  друзей во много раз короче человеческой, и практически каждому владельцу приходиться сталкиваться со старостью, смертью или неизлечимыми болезнями домашних питомцев.

При таких показаниях как неизлечимая болезнь или инвалидность  домашнего питомца, владельцы часто вынуждены принимать тяжелые  решения: усыпить домашнюю собаку или любого иного домашнего питомца. Поскольку эвтаназия в таких случаях становится единственным гуманным выходом, чтобы животное не мучилось. Вы не захотите, чтобы животное испытывало неимоверную боль и, при наличии ветеринарного показания, принимаете решение усыпить четвероногого друга, позволив ему уйти спокойно и без боли, то вы делаете правильный выбор.

Сам процесс усыпления домашних животных проводится в два этапа: вначале, ветеринары вводят препараты для общего наркоза, а после этого вводят препараты, останавливающие сердечную деятельность. В этом случае ваш питомец не будет испытывать никакой боли, он просто уснет и спокойно уйдет в иной мир.

Кремировать или похоронить питомца?

После того, как не стало вашего четвероногого друга, у многих часто возникает  вопрос: кремировать животное или похоронить?

Поскольку захоронения в городе животных запрещены, то единственным способом остается захоронение праха домашнего питомца. Этому предшествует целый нераздельный комплекс мероприятий. Перевозится тело питомца и кремируется. При этом существует даже несколько способов: общая и индивидуальная кремация.

При общей кремации вес процесс происходит в общем крематоре с другими животными, и в этом случае выдача праха хозяевам невозможна. При кремации тела домашнего питомца в индивидуальном крематоре хозяевам питомцев могут предоставить их прах и, в случае необходимости, предоставить фото- или видеоотчет о кремации, также возможно присутствие хозяев при самом процессе кремации.

Оказываемые ритуальные услуги для животных

Если вас покинул ваш верный четвероногий друг, вы можете обратиться за помощью в компанию ДогРитуал: http://dogritual.ru/ оказывающую ритуальные услуги для животных. Специалисты этой компании поддержат вас в трудную минуту и весьма деликатно окажут ритуальные услуги для домашних питомцев.

В перечень оказываемых услуг входит усыпление домашних животных,их кремация, а также дополнительный услуги (общая или индивидуальная кремация питомца, присутствие хозяина питомца при кремации, приобретение и доставка на дом урны с прахом животного).

Category: Уход и содержание

About the Author (Author Profile)

Добавить комментарий