Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Полицейская собака спасла пенсионера

Как сообщали на сайте областного управления МВД РФ, на днях в полицию обратился мужчина, утверждавший, что пропал его восмидесяти шести летний дедушка, который в тот момент проходил лечение в одном из пансионатов на левом берегу Дона.
На место предполагаемого происшествия сразу выехала группа, в составе которой так же были младший инспектор городского Центра кинологической службы Александр Зубехин со своей служебной немецкой овчаркой по кличке Максимус.

В пансионате рассказали, что пропавший отдыхающий имел привычку прогуливаться по обширной территории здравницы, но в тот день ушел и не вернулся. Сотрудники пансионата своими силами пытались найти дедушку в течении суток, затем обратились за помощью.

Благодаря работе кинолога и его замечательной собаки удалось найти пропавшего пациента. Дедушка был найден в очень тяжелом состоянии около забора пансионата. Вероятно, он ослабел, потерял равновесие и упал в овраг, где и пролежал в течении двух дней без еды и воды и без возможности пошевелиться.  Мужчину сразу отправили в больницу. То, что его так быстро нашли – поистине чудо, так как по медицинским показателям, если бы поиски продолжались дольше на несколько часов, человек мог умереть от обезвоживания.

Tags: , , , ,

Category: Россия

About the Author (Author Profile)

Добавить комментарий